Луна

Луна улыбкою печальной

Мне освещала ночью путь

Прохладный ветер,мягкою ладонью

Стирал уставшее лицо

Змея-дорога извиваясь

Мерцала тишиною фраз

Пророненных когда-то шедшим

Немым пророком,
                сказкой глаз.


Рецензии