Смерть дьявола

Я напьюсь снова жертвенной крови,
В свете факелов у алтаря.
Снова ждет нас вакханалия,
Дьявол будет гулять до утра.

Он нашел молодую дивчину,
Ее кровью совсем опьянен.
И с разбега в шальную пучину,
Он бросался,словно фантом.

Натыкаясь на призраков ночи,
Уж совсем потерял он себя.
Это дева свела его очень..,
Зародилась в нем капля добра.

Отпустить он ее вдруг надумал,
Даже путы ее развязал.
Только то необдуманно было,
Сам же он от нее пострадал.

Дева лихо кинжалом взмахнула,
И всадила прямо в его грудь,
Только челядь и глазом моргнула,
Сатану назад не вернуть.

Может быть он возродится,
С новым телом и новой душой.
Дайте только лишь крови напиться,
За его многолетний покой.


Рецензии