где то там в заботах одиночество

Где то там в заботах одиночество...
Да и здесь  - Жизнь заставляет жить!
Кто придумал одиноким зодчество?
Дом в котором смысла нет любить.
Чистота и шарм вокруг как водится.
Все это сплошная мишура.
Вязь!
Но сердце ищет путь и просится,
зная что в "ажуре" есть " дыра"!
Ну не может оно верить в одиночество!
Повседневность отодвигая в тишь!
Ну а там любовь -Ее Высочество!
 И слова -  Я жду тебя малыш!


Рецензии