Давно забытый мир

Размышления приводят в давно забытый мир,
Забудь чего хотел и вливайся в этот пир!
Правят здесь иллюзия и необыкновенная мечта
Забыться в этом сне  твоя жизнь обречена.
Здесь нет вообще проблем и сцена занята,
Актёрами с талантом,что не стоит ни гроша.
Они пытаются заставить верить в этот мир,
Иллюзия счастья твой единственный кумир


Здесь Реальностью кажется игра!
Твоя надежда давно уж умерла
В океане фальши и неестественной воды,
Что стирает жизни заблудшие следы.


А ты совсем один и здесь нет никого,
Мысли забрались в мозга ветхое ядро.
Живешь иллюзией днями на пролет,
Ходишь по тропинке и мечта твоя бредет
Следом за тобой и нет другой тропы,
Где можно было б скинуть оковы той войны.
В этом новом мире забудь кто ты и где,
И просто совершай подвиги мечте


Рецензии