Зачем

Заботу проявляя каждый раз
Я натыкаюсь лишь на возмущенья...
В который раз я жду Вас битый час!..
Мадам, ну проявите снисхожденье...

Явитесь взору моему хотя бы раз
Без опозданий... Проявите уваженье!
Ведь сердце у меня как и у Вас
Живое.. И болит от напряженья...

Вы говорите: "Что за детский сад?
Звонить раз десять, без причины обижаться..."
Увольте! Но я буду просто Гад,
Коль Вас любя, о Вас не буду волноваться!

Вы мне скажите, рады были б Вы,
Коль было б всёравно мне где Вы, как Вы, с кем?
Коль не звонил бы, не писал... Увы...
Зачем любить тогда? Скажите, ну зачем?..


Рецензии