Россия 21 век

Россия 21 век,
Законы права,  человек,
Что Русь? Соборов купола?
Размах двуглавого орла?
Лесов осенних макияж?
Язык поэтов? Эрмитаж?
Вокзал? Что сеть дорог сплела?
Амура первая стрела?
Падений,  взлётов, нитка бус?
Прощальный бал? Экзамен в вуз?
Судьба – то деготь, а то мед,
Ты помнишь – каждому свое,
Ты тоже можешь взять разбег…
В России в 21 век…


Рецензии