Дружба во имя любви

В который раз ловлю себя на мысли,
Что не могу тебя я не любить.
Твои глаза, как ангельские призмы,
Всё не дают тебя мне позабыть!..

И каждый раз прощаясь у подъезда,
Решиться не могу на поцелуй...
Такой как раньше... Искренний и нежный...
Боюсь откажешь... Скажешь: "Не балуй"...

И робко в щёчку чмокнув на прощанье,
Короткое: "Пока" тебе сказав...
Бреду домой... Смиряясь с наказаньем...
И по щеке опять бежит слеза...

Дружить любя... Что может быть страшнее?
Когда не можешь ни обнять, ни приласкать,
Того, кто в этом Мире всех важнее...
И на душе лишь вечная тоска...


Рецензии