Один ты утешить можешь

Никто не может утешить меня.
Никому не могу быть утешением я.
Преданно служа другим,предала Тебя.
Страдания заслужила-пеняю лишь на себя.
Преданность в миру никому не нужна,
Значит предаться Тебе должна!
Сколько всего скопила! Кому это надо?
Слышать,читать и думать о Тебе-награда!
Жизнь моя горькая, грешная.
Нет счастья в ней ни на грош.
Есть близкие,но утешения
Днём с огнём не найдёшь.
Один Ты утешить можешь,
Тяжесть жизни преодолеть.
Ты падшей душе поможешь
И крылья дашь,чтоб лететь!
Буду служить Тебе постоянно,
Занимать все мысли Тобой,
Мечтать о Тебе отчаянно,
Чтоб стал Ты моей судьбой!
12.07.2007г


Рецензии
Всевышний у нас один, как бы люди Его не называли и не представляли себе. Без Бога жить нечем и тут я с Вами согласен. Всех благ!

Михаил Кедровский   10.11.2014 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Михаил.

Ольга Моринова 2   12.11.2014 00:23   Заявить о нарушении