После выборов на Украине

18-40 час. 27.05.2012г.
Россия 24, прямой эфир ТВ

Всё правильно, но почему
не смотрите Вы в глубину?
Ведь цель у Штатов очевидна,
её слепому даже видно.

Плевать им на нацизм, на Украину,
плевать на всех погибших граждан мирных.
Считают себя Штаты Богом смерти.
Для них ничто ни старики, ни дети.

Им надо нас разрушить, уничтожить,
чтоб в мире власть свою крепить и множить.
Они пришли уже к тому пределу -
нет до простых людей им дела.

Наверно, мнят себя богами,
поэтому смеются так над нами.
Толкая русских с украинцами сцепиться,
им надо в превосходстве убедиться.

Задача минимум у них одна -
чтоб с Украиной разделила нас война.
А разделив, нас легче уничтожить.
Тогда никто нам точно не поможет.

Немедленно нам надобно сплотиться,
чтоб выгнать всех нацистов за границу.
Иначе ничего хорошего не будет.
О, как недальновидны люди!

Россия с Украиной - единая страна!
Как думалка политиков бедна!
Все козыри пока у нас в руках,
но остаемся почему-то в дураках.


Рецензии