Каждой ночью снится мне

Каждой ночью снится мне
Отчий дом и свет в окне.
Там живут любовь и нежность,
Дружба, вера и надежда.

Злой судьбой опалена,
Я в толпе, как перст, одна.
Льёт бальзам на душу мне
Самый добрый свет в окне,

Словно дождик в летний зной.
Каждой клеточкой со мной
Ждут, пройдёт разлуки срок,
Мама, папа, брат, сынок.


Рецензии