Друзья...

Они были созданы друг для друга.
Он был ей другом но все же чуства...
Иногда даже за сотни километров приежал
Что бы хоть на секунду, всего секунду

Посмотреть в ее прекрасные глаза,
И увидить ее чудесную улыбку
От которой он испытывал сам радость и счастье.
Но етого всего он пытался не показывать..

А почему?
А потому что нет хепиендов в жызни,
Так и здесь было он любил ее,
А она любила другого а етого считала все во лишь другом,

А он мог быть и не только им....
И он всегда будет на втором месте.
И так было уже давно и его еще больше поедало все ето,
И он умирал у всех на глазах, но ето никто не замечал.
Думал он, она любит другого

И мне никогда не стать кем то другим для нее,
И все его усилия были просто бесполезны.
И он решыл не мешать ей больше
Пускай у нее все будет отлично,

А у меня как то...
И он ушол...
Что бы не рвать на части сердце,
От одной мысли что она не сним..

И стал ето последний шрам в его сердце.
Он устал от всего етого и хочет жизни с ней
Но не сводит жизнь ее с ним...


Рецензии