615. Смириться с этой жизнью

Смириться с этой жизнью
невозможно -
всё вспоминаешь...
Всё вспоминаешь...

Ошибки и потери
сосчитаешь,
помашешь головой
и потеряешь...

Жаль, не навсегда!

Ведь несколько секунд - 
тьфу, ерунда.

____


Рецензии