Божий угол

Освятил водой морскою
Тело грешное свое
Слух дарю я здесь прибою
Получив в замен мое.

То,мое, что не досталось
В джунглях из бетонных нор.
То,что жестко так скрывалось
Королями гадских ссор

Королями черных мнений
Мира лютой суеты,
Адвокатов суеверий
Мира фальши и вражды.

Ах,Ты Море, Божий угол!
Ты соленостью сластишь.
Ты - Святое искушенье,
Сказкой ласково шумишь.

Посейдон, Нептун и Войны
Мир Твой в мире берегут,
Счастливы,кто здесь достойны
Твой Святой принять уют.

На Тебе Иисус Оставил
С Кришной Благости следы.
Красота Твоя без правил!
Нет! Придела красоты...


Рецензии