Принцесса загородного дня

Ты причесана ветром.
Ты умыта дождем.
Ты похожа на праздник,
Которого мы так ждем.

Твой щит- тучи в небе.
Твой меч- полуденный зной.
Твой сон охраняют
Леший да волчий вой.

Твои волосы- кроны деревьев.
Наряд- поляна в цветах.
Твой голос- песня птицы.
Слезы- вода в родниках.

Ты создана Богом.
И он всегда с тобой.
Он защищает,
Он и никто другой.
Принцесса загородного дня.


Рецензии
Понравилось.Успехов в творчестве!

Острие Бревна   23.03.2019 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.