Памяти Марьяны Цой

Прошло 15 лет, как миг,
К Марьяне Цой пишу я стих.
Скончалась вдруг она внезапно
И не вернуть её обратно.

Ты Цоя пережила на много,
Жила ты и молила Бога,
Чтоб вдруг бы он воскрес на час,
Услышав твой, Марьяна, глас

Как коротка же всё же жизнь,
Горька бывает, как полынь,
Сладка, кто жизнь прожил не зря,
И не обманывал себя.

Марьяну сия чаша не минула,
Утрата Цоя не согнула.
Ты просто продолжала жить,
И Человеком оставалась быть.

1 02 06 г


Рецензии