Позволяешь!!!

Слова твои как яд...
Мне сердце отравляют,
А мне все говорят:
С тобою он играет!

Не верю никому,
Лишь слов твоих мне надо,
Но судя по всему,
Не ждет меня награда...

Трофей что рядом ты,
Хоть изредка бываешь,
Себя любить наверное,
Ты только позволяешь!

А сам закрывшись на века,
Ты чувствуешь лишь то,
Что хочешь,а не можешь,
Чувствовать уже давно...


Рецензии