Тает облако вдали

Тает облако вдали
На синем небе радуга.
Любовь сберечь мы, не смогли
А надо ли, а надо ли?

Ты улетел в далекий край
Растаял в неизвестности.
А за окном бушует май
Черемух белых  свежести.

Я до сих пор не поняла
Причин исчезновения.
У нас с тобой любовь была
До умопомрачения.

Людская  зависть-миражи
Но  злая ложь оправдана.
Желая друг для друга жить
Делили счастье на двое.

Любовь не ведала границ
Казалось счастье вечным.
Но все исчезло в один миг
Ломая ветром встречным.

Что случилось,почему?
Мой друг я жду ответа.
А разлюбил скажи-пойму
Не осужу за это.

Разошлись у нас пути
Но я живу надеждами.
А коль  обидела прости
Люблю тебя по прежнему.


Рецензии
Тает облако вдали.
В море вышли корабли...
ждет суровый океан
мой любимый капитан!
Он поправит портупею,
просто вспомнив Пелагею!
Шутя.
Влад.

Владислав Евсеев   11.06.2014 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбнули.С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   11.06.2014 23:30   Заявить о нарушении