Почему человек убивает себя

Почему человек убивает себя?
Потому, что увидел он сон:
там печали и смерти не слышится стон,
там безмерно был счастлив и голоден он,
и пресытиться жизнью не мог.

Там не штырит любовь от беззвучного "нет"
там обиды, войны и сомнения нет.
Там он может по небу без крыльев летать
Но проснулся опять
он проснулся опять

Почему человек убивает себя...


Рецензии