Маски

Mr., душа и тело – они ведь неразлучны,
Но маски, что надели мы с тобой
Они подвластны изменению судьбой!
В момент, когда увидела я родственную душу,
Я не поверила своим глазам, ушам и чувствам!
Твой нрав и пыл, веселость, беззаботность и азарт,
Который совместил с собой тоску и страх,
А так же искренний, полный заботы взгляд!
Но в самом сердце...
В самой глубине души,
Идет извечная борьба,
Что чувствуется лишь в редкие моменты,
И только с позволением тебя.
Так много скрыто в человеке
От лишних, посторонних глаз!
Позволь же мне дотронуться к секретам!
Узнать какой ты есть!
Узнать тебя сейчас!
В моем нелепом и коротеньком рассказе
Нет цели оценить, возвысить или сжечь.
Ты мне по нраву  будешь родным братом,
А что для девушки – совсем не перечесть...


Рецензии
Мило!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   30.05.2014 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Васильевич! :)

Микс Анна   02.06.2014 09:39   Заявить о нарушении