Снова...

снова мне несвезло - головой в темный омут,
и опять не понятно как выплыть иль всплыть .
ты не где - нибудь "там", ты так близко, что стонут,
мои вибры души. мне уже не остыть.
я себя прокляла. за тебя, за другую,
что ночами слепыми прижмется к тебе.
только так же, как я, уж прости, не целуют,
только так же, как я, не приходят во тьме.


Рецензии