i need your love

oh, my love
надрывался Элвис
my darling
ласкало уши
разливаю чай
раскрываю шторы
Элвис сквозь шторы
рвется наружу
платье из льна
кружилось по залу
i need your love
i need your love
ты снова ушел
я уже не боюсь
когда ты уходишь -
остается блюз


Рецензии