а вдруг?

Спустя три года,
Вот: "Привет"
Я и не дам...
Тебе ответ

Ты близок мне,
И взгляд поймав,
Ты вновь к себе,
Меня прижав:

Так мило снова улыбнешься,
И поцелуешь не спеша,
Ко мне ты точно не вернешься,
Так что мешает убежать?

Так хочется тебя толкнуть!
Сказать ты только друг...
Но сердцу хочется вернуть...
А разум говорит: "а вдруг?"


Рецензии