Ты приди ко мне

О,КРИШНА, Ты приди ко мне
И поселись в моём уме.
Тебя он будет слушаться я знаю
Я сердцем это понимаю
Меня ж он мучает ну всякой ерундой:
О чём он думает? О,Боже мой!
О том и думать-то напрасно...
С Тобой же будет жизнь прекрасна!
Ты принесёшь покой уму
И сердцем я Тебя пойму!
25.07.2008г


Рецензии