Игра

Mr., вы меня так удивили
Своим безумным миром и душой!
Улыбкой, красотой, умом неординарным,
Что не дает теперь покой.

Что есть в Вас? Трудно мне понять!
Как магия, как притяжение
Я снова возвращаюсь в то мгновенье,
Прокручивая, раз за разом, событий ход.
Движения, походку, разговор и взгляд.
Блистающий огонь, чуть скованы движения,
Но взгляд!!!
– я поняла..., вот кто виноват!

Глаза считают зеркалом души,
Твои прочесть  - узнаешь тайны,
Которые сокрыты  в  самой глубине, внутри,
Но не поняв и уловив их кода шифрования –
Узнать практически и не реально...

Пусть говорят – глаза умеют говорить!
Твои лишь призывают к вызову, к игре!
И этим завораживаешь ты …,
И с этим ты пришел ко мне …


Рецензии