Я вижу только НАС!

Мне стоит лишь потянуться,
Чтоб ты опять отвернулся...
И очень редко бывает,
Что мы вместе бываем...

На небе солнце сияет,
Да и цветы расцветают...
Но что же будет с нами,
Никто из нас и не знает...

Ты говоришь,что НЕТ,
Я чувствую,что ДА,
И от раздумий этих:
Лишь болит голова...

А ты будь рядом просто,
Будь со мной сейчас!
Ты нас не видишь вместе,
Я вижу только НАС!

Ну неужели не хочешь?
Или не чувствуешь тоже?
Или же все между нами,
На столько не серьезно?(


Рецензии