Лжец

Лжец, лжец, лжец!
Придет мгновение, когда раскроют твои тайны!
Что не трогает тебя сейчас? Все как? "нормально"??!
Кривые зеркала и в наслаждении ты,
А ты подумал какие чувства у соседней стороны?!
И что? У тебя есть для меня ответ? НЕТ!!!!
Злые укоры, осуждения людей, тебе не до них,ты привыкнешь скорей,
Чем пойдешь по другому пути...
Иногда мне кажется, что лучше иль хуже тебя не найти!!!
А правду - пойди поищи...


Рецензии
И в боли путь увидеть можно...

Антон Байшев   11.07.2015 20:11     Заявить о нарушении