Моей душою ты храним

Я так хочу тебя обнять,
в твоё плечо уткнуться носом...
И нежно, нежно целовать...,
и чтоб не слышать мне вопросов...

-Ты что сдурела, что с тобой ?.....
Я б знала, миленький, что я люблю,
что ты со мной...

Так пусть останется мой след
в твоей душе лишь только нежным,
ласковым и милым.....            
И знай, роднулька, что я тебя люблю,               
И что моей душою ты хранимый!!!
 
Душа, залитая слезами...,
Сердечко камешком внутри...
Как быстро пролетают годы...,
а мне всё хочется любви....
 
Любви ответной, на мою нежность,
На то добро, что посылаю всем...
Я б убежала на край света
и без оглядки..... насовсем ....


Рецензии