Камни...

порою сбиваемся... бежим без оглядки.
закрываем глаза, словно играем в прятки.
порою шумные улицы... чаще пустые квартиры.
бросаем камни в прохожих, в любимые спины...

слова, упреки, насмешки, советы,
ценности и бремя пройденного вместе
пути, его повороты, пыль его дорог -
бросаем вслед камни, сбиваемся с ног...

бросаем не целясь... к сожалению, метко.
одно из правил игры этого гетто -
много пространства, череда событий,
бросаем камни, пробивая стены укрытий...

порою сбиваемся... бежим без оглядки.
закрываем глаза, словно играем в прятки.
часто шумные улицы... чаще пустые квартиры,
бросаем камни в любимых, попадая им в спины...


Рецензии