врача!

                Now I'm clean (c) Depeche Mode

                доктору Ро, моей доброй сестре

Страх затягивает. Туда-сюда ходишь и дышишь ртом,
Чувствуешь, как у тебя в животе кто-то шурует прутом
Докрасна. Добела. До аго… слово забудь, молчи.
Улыбка выстужена под ноль, футболка – пусть видят: чист.
Никто не станет смотреть в глаза, считать сумасшедший пульс, -
Врача! Пока я ещё держусь, чтоб не войти во вкус,
Чтобы не вспомнить грозу и пыль, тяжесть второй зари,
Чтобы в висках наконец застыл ставший привычным ритм.
Дре, всё отвратно, а я смеюсь: больше не все равно.
Я обману любого, но… что-то не так со мной.


Рецензии
Ах, какой сумасшедший ритм! -
Жить и выдерживать
Может не каждый.
А день горит - просто сжигает,
Дожди все реже,
И жажда... Жажда!
Успокоения, ласки прохладной...
Чтобы напиться взахлеб ими жадно...

Татьяна Гуляева   06.06.2014 20:16     Заявить о нарушении