Я радуюсь порою мелочам

                .....
   Я РАДУЮСЬ ПОРОЮ  МЕЛОЧАМ:
   ДОЖДЮ,ЧТО ГРУСТНЫМ  НА  ПРОГУЛКУ ВЫШЕЛ,
   И  БЕГАЕТ  ПО МОКРЫМ, ЧЁРНЫМ КРЫШАМ,
   А КАПЛИ ,СЛОВНО  СЛЁЗЫ -ПО ЩЕКАМ.
   Я ДОЖДИК  УСПОКОЮ:"ТАК  БЫВАЕТ.. СЛЕЗИНКИ ЧИСТЫЕ-
            НЕ НА  БЕДУ!!"
       И ОН,ПОВЕСЕЛЕВШИЙ,МНЕ  ШВЫРЯЕТ
       В ЛАДОНИ   СЕРЕБРИСТУЮ  ЗВЕЗДУ..
       ЕЁ ПОЙМАЮ, БЕРЕЖНО   ПРИКРОЮ,
       ЧТОБ  СВЕТОМ  ОЗАРИТЬ  СЕРДЦА  ЛЮДЕЙ...
       ВЕДЬ  СЧАСТЬЕ-ДАЖЕ  САМОЕ  БОЛЬШОЕ-
       ПОСТРОЕНО    ИЗ ДОБРЫХ   МЕЛОЧЕЙ.


Рецензии