отойдите

сколько спичек нужно испортить, чтобы
раскурить сигарету?

сколько раз попытаться прибежать по первому зову и
понять, что "быть самой верной" уже не под силу?

сколько чашек выпить на летней терассе,
чтобы протрезветь мыслями, а не телом?

надеюсь
когда-нибудь доказать,
что все
стерео-
типы
на этой планете -
неверные.


Рецензии