Бессонница

Сна ни в одном глазу,
Опять одно и то же.
Я ещё долго не усну,
Мысли мои меня тревожат.

Ночь. Тишина. Вокруг спокойно.
Всё погрузилось в сонный мрак.
Но мне совсем щас не прикольно,
Я не могу уснуть никак.

Тикают стрелки на часах,
Секунды долгие, как вечность.
А у меня, в моих глазах
Взгляд в потолок, как в бесконечность.

Бессонница, оставь меня,
Не возвращайся ко мне больше.
Чтоб не уснуть в течение дня,
Поспать сейчас мне нужно дольше.


Рецензии