Блудные мысли

Мои мысли торопливо,
Серебристой тяжестью свинца.
Монотонной рифмой игриво,
Стучат в двери без конца.

То бродят от скуки,
По знакомой тропинке лесной.
То засыпают следы разлуки,
Туманной гладью седой.

Вслед за ними я пройдусь,
С прошлым на встречу.
С уходом лета как нибудь смирюсь,
Может осень принесет удачу.
     *  *  *


Рецензии
Отлично)..

Денис Сахно   27.05.2014 19:46     Заявить о нарушении