атазагорафобия - боязнь быть забытым...

         С некоторого времени я начала спать в ванной: в комнате слишком много трупов.
На самом деле они за мной везде таскаются.
Поэтому возможно в ближайшее время я перееду на кухню. Не пугайтесь. Я не психопатка.
 И трупы – вовсе не трупы, а призраки.
 Призраки людей, которые уже давно не радуют меня своим присутствием. Мне просто так больше нравиться: трупы, трупы, трупы! 
          Они везде. С каждым годом все теснее окружают меня эти безразличные субстанции.
 Я отчаянно смотрю на улицу: «подумаешь, живёт в другом городе, мало ли какая нелегкая его сюда занесёт!
 А в моём сознании на одного трупа станет меньше, но на один радостный день больше,
 на один луч света больше и ещё больше на одно счастливое  стихотворение.
И тогда я, наконец, уберу это чёртово многоточие, закончив: «Живой!»
         А встречаются только новые люди – будущие призраки.
Мне нужно построить свой личный морг: не хочу жить с трупами - они холодные и противные!


Рецензии