Не нужно...

Не нужно мне обещаний,
Не нужно жарких признаний,
Хочу чтоб просто ты знал,
И мне в глаза ты не врал...

Что между нами лишь страсть,
Что чувств и нету совсем...
И чувствуя свою власть,
Ты приглашаешь в постель...

Не нужно ласки и чувств,
Ведь между нами лишь ложь,
Почувствовав мою грусть,
Ты вновь меня уничтожь...

Ты прикоснись как тогда,
И обожги меня вновь,
От этого обжига,
Стынет внутри моя кровь...

Войди ты в душу мою,
И забери что хотел,
Оставив лишь пустоту,
Ты вновь меня поимел...

А я не злюсь,я хочу,
Хочу всегда лишь тебя...
И вот тебя я молю...
Ты обожги меня...


Рецензии