Избранные экспромты - сlxxx

     825. ИНТЕР,ИЛИ ПАУК

  При Советах люди
  Были интернациональны,
  Жили многоликой дружною семьёй,
  А в России люди -
  Интеркапитальны:
  Тянут одеяло каждый над собой...

        826. ПРОЦЕСС

  Расстались поздней осенью,
  А встретились зимой:
  За нуждами за прочими
  Прошёл и выходной...

                2014


Рецензии