А я ведь помню...

Скажи, к чему же мы идём?
На что надеемся, родная?
Пытаясь сохранить любовь,
Себя безбожно истязая...

Мы шепчем с дрожью в голосах:
- "Ты мне нужна!" и - "Ты мне нужен!"
Но только боль в твоих глазах...
И мы опять идём по лужам...

Ты скажешь:- "Это пустяки!"
Конечно, милая... Я знаю...
Но не почувствую руки...
И мы опять идём по краю...

А помнишь?.. Парк в ночной тиши...
Мороз... Давно все стихли звуки...
Сплетались вместе две души...
И под одежду рвались руки...

Шептали нежные слова...
И долго, страстно целовались...
Шла кругом просто голова...
И мы едва ли удержались...

Куда же это всё ушло?
Ведь мы больны друг другом были!
Но время беспощадно шло...
А я ведь помню... Мы любили!

Мы проживали вместе дни!
Друг другом жадно упивались!
Как будто в Мире мы одни!
Одни на век с тобой остались!

Ты говорила мне: - "Люблю!"
Я обнимал тебя за плечи...
Ты мне твердила: - "Погублю!.."
Я улыбался: - "Время лечит..."

Я не жалею ни на миг,
Что повстречал тебя, родная.
Ты словно божий проводник,
Вела меня к воротам Рая!..

Я не пойму, как вышло так?
Где мы ошибку совершили?
Меж нами зародился мрак...
А я ведь помню... Мы любили!

Разлука? Это не для нас!..
Мы друг без друга жить не сможем!
Но всё переменилось в раз...
Мы изменились, видно, тоже...

Как хочется вернуть назад,
Где вместе счастливы мы были,
Когда не видели преград...

Ты помнишь?..
Мы тогда любили...


Рецензии
Очень понравился, близки чувства)

Екатерина Бочарова Тебе Не Пара   25.10.2014 21:01     Заявить о нарушении