Клаустрофобия

Когда на юг поедешь отдыхать
Проездом выйдешь ты из душного вагона
На станции моей в конце пирона
Я буду у ларька МОРОЖЕНО стоять

А в очередь я стану за тобой
И спутник твой об этом не узнает
Кто аромат волос твоих вдыхает
Кто прикасается тихонечко рукой

Кто шепчет на ухо признание в любви
Кому тебя так мало не хватает
Ведь он меня совсем в лицо знает
И что дышу тебе в затылок позади

Что простою с тобою пять минут
Пока посадку по вагонам не обьявят
Проводники подняться не заставят
И от тебя флажком не оттолкнут

И здесь проблема есть всего одна
Предупредить его должна ты мимолетом
Что отдыхать летать не можешь самолетом
Что с детства мол клаустрофобией больна

               * * *

Ты не забудь мне СМСку написать
Когда во сколько с Красноярска выезжаешь
Я так хочу тебя и ты об этом знаешь
Вдохнуть когда на юг поедешь отдыхать

                ANN K


Рецензии