Истина где-то рядом

Истина где-то рядом.
Истина где-то рядом.
Истина где-то рядом.
Время крестит нас
своим пронзительным взглядом.
Время поит нас
своим изысканным ядом.

И с каждым вдохом,
мы становимся меньше.
С каждым выдохом,
Истощаются наши силы.

С каждым выстрелом,
Мы становимся злее.
И злость наша
как кровавое знамя.
Кутает мертвых.

Запахом гари,
Кроваво смеется сквозь зубы
равнодушный рассвет.
Истина где-то рядом.
и сквозь мешковину
непримиримой злобы,
сочится тонкий и хрупкий свет.

Истина где-то рядом.
Истина где-то близко.
Смотри, как небо
над нами нависло низко.

казалось, протяни только руку,
казалось бы вот...
коснись его только...но
но это лишь только сон,
и глаза твои на самом деле закрыты.
Хоть с каждым шагом ты ближе,
к нему,
или скорее ты ближе к той пропасти,
по краю которой ты всё это время шёл.

Истина где-то рядом.
Истина где-то рядом.


Рецензии