Я не люблю или люблю...

Мне совершенно плохо.
Прижми меня прошу.
Я знаю,что сложно,
Я знаю,что спешу...

Я знаю ты занят,
Я знаю ты не мой...
Но я прошу сейчас,
Ты просто будь со мной...

Я не люблю или люблю
Да я не знаю сама,
Я заплутала,
И в том моя вина...

Прошу не оставляй,
И помоги разобраться!
Прошу не позволяй,
На части разорваться...

Я больно делаю знаю,
Я собственность твоя.
Моя любовь больная,
Но все ж она моя...

Я так хочу видеть рядом,
Тебя и только тебя...
Ты успокой взглядом,
Я не могу не любя...


Рецензии