Душа мая

Душа мая, в хвост и в гриву.
Что ты ноешь скорбя.
Тебе не нравится как я живу
Похабно ругаюсь сутра.

Не глупи!,живешь будто не зная,   
Что радость не придет сама собой.
Ах, тебе не нравится другая?
О душа мая!,да ты же тупой.          

Сколько можно беседовать вдвоем.
Надеяться на бога своего.
Но на земле,где мы живем,
Жизнь главнее всего.
    
       *    *
          *


Рецензии