Всё звонче птах веселье...

Всё звонче птах веселье,
Алее луч зари,
День правит новоселье,
Часы пробили: "Три!".

Грядёт пора востока,
Росой осыпан дол,
Волна кипит от тока:
Поток бессонно зол.

Окрашен бор лучами,
Диск солнца запылал,
Хрустальными "мечами"
Наполнен влаги зал.

Сверкает даль огнями,
Поля окутал дым,
Гривастыми "конями"
Ветра пронзают Крым.

Свежеет воздух. Розы
Пролили аромат.
Грохочут где-то грозы,
А здесь покою рад.

   _____________

27 мая 2014 года

Василий  Росов


Рецензии