Расскажи мне, что я твой...

Расскажи мне, что я твой,
Обними, по волосам,
Проведи своею рукой,
И скажи «я тебя не отдам…»

Лишь скажи «я тебя не отдам»,
Лишь скажи мне, что я твой,
И мы вместе поверим мечтам,
И останемся вместе с тобой.

Почему же такие мы?
Мы «честны» и мораль сильна,
Но когда к нам приходит ночь,
В темноте мы лежим без сна.

Проживаем мы день за днем,
По четыре деления в миг,
Почему до сих пор не вдвоем,
Если шепот срывается в крик.

Если тянет, душа к душе,
Если плачут от боли сердца,
Если нет сил терпеть уже,
Одиночество без конца.

Почему же такие мы?
Мы «честны» и мораль сильна,
Но когда к нам приходит ночь,
В темноте мы лежим без сна.

Прочитай по моим губам,
Что хотели сказать глаза,
Я тебя никому не отдам,
Я хочу, чтоб сбылась мечта.

Быть вдвоем в этом мире с тобой,
Быть вдвоем, только ты и я,
Чтоб сменилась зима весной,
Я стал твой, ну а ты моя.

Почему же такие мы?
Мы «честны» и мораль сильна,
Но когда к нам приходит ночь,
В темноте мы лежим без сна.


Рецензии