***

Цепи лести на кисти рук…одиночество ..оно ведь как то вдруг
на плечи  сядет словно стрекоза ..оборванно стекло и стонут тормоза
на скорости внезапности …капкан..кто трезв был очевидностью, тот правдой жизни пьян..
Растеряны сомнения и под асфальт слова…и ноты сновидений без крыльев…провода
нас обратят в безумие ,дав времени кредит…положат наши чувства на счастья депозит..
Замотанные пальцы иллюзии прядут …качелями всевластия убогие живут..
В растрёпанности дней все краски красоты стекают по артериям потерянной мечты,
и  безучастен рок к потребности низин… и сверху не видать кто раб,кто господин..
Разобраны грехи…погашены глаза….и снова кто то лжёт цепями о сердца…


Рецензии