Касание душ

Коснешься пальцем глади вoдной -
Круги, волнуется вода.
Коснись губами губ - и волны
Пойдут от сердца. А когда

Касаешься души душою -
Все замирает... в этот миг
Что было раньше - пшик, пустое,
И лишь, что после - чувств родник,

Который вскоре станет морем
Глубоким, чистым, навсегда...
Или иссякнет тихо вскоре...
Слиянье душ - любви вода -

Источник будущих волнений,
Эмоций, бурь, горячих дней...
Касайтесь! Смело, без сомнений.
Хватайтесь душами сильней...


Рецензии