Восхождение vol 2. 0

Из разных городов,
Народ приехать к нам готов.
Не просто ради развлечения,
Нас всех направило влечение.
Цветочкам жизни помогать,

Нам всем на это не плевать!
Как альпенист идущий в гору,
Чтоб покорить вершины пик.
На "Восхождение" мы добрались,
Благотворительности быть!!!


Рецензии