В парке

Знаешь, а ночью в парке так тихо...
Нет ни души, здесь живые не ходят.
Я заливаю боль свою пивом,
Только минуты быстрей не проходят.

Тянется время подобно резине,
Разум мутнеет, но боль не стихает.
Я утопаю в мыслей трясине...
Жизни огонь в глазах затухает.

Ты где-то там, за пределами взора
Весело время проводишь с другими,
Даже не зная, что где-то под клёном
В сердце моём жизни искорка гинет...

Сердцу влюблённому нету покоя,
Если не рядом его половина...
В целом нормально всё... Но отчего-то
Мрачною выглядит эта картина...


Рецензии