Светке, актрисе и подруге

Жизнь «на бис», сегодня вновь на сцене
Хороша, юна, свежа душой
Что нам годы, если в переменах
Мы с тобой не ждем беды большой.

И  на маскараде наших буден
Сколько б не встречалось нам невзгод,
Ты поправь корону, и не будем
Мы о прошлом…Светка, все пройдет!

Все, чтоб не случалось бы на свете
Мы сумеем развести плечом
Были бы здоровы наши дети,
Были б внуки, что желать еще?

И не по сценарию, по правде,
Кажется, слетает невзначай,
Нежность. Невесомою из мантий,
Горностаем с тонкого плеча.


Рецензии