Вороной ты мой

На холме есть церковь старая,   
Золотые купола.
Ворвалась любовь нежданная,   
Да уж видно не моя.
Две свечи зажгу за здравие,   
А одну за упокой,
Ведь была ты мама славная,   
Дай Господь ты ей покой.
Мне тоскливо до безумия,   
Я прощения прошу,
А душа моя беспутная,   
Помолиться я хочу.

Припев:
Вороной ты мой, друг мой единственный,
Мы умчимся вдаль тропой извилистой.
Что стоишь теперь понурив голову,
На меня не смотришь ты, а смотришь в сторону.
Вороной ты мой, чего копытом бьёшь,
Вся нога в крови и дальше не идёшь.
Жизнь у нас с тобою бесшабашная,
А звезда моя уже погасшая.

На холме есть церковь старая,   
Позолочены кресты.
Грязь кругом от снега талого,   
Позабыты все мечты.
Наберу воды студёной я,   
Напою коня водой,
Улечу я птицей вольною   
В край далёкий и чужой.
Отпусти грехи мне батюшка,   
Жизнь не удалась моя,
Я прошу от жизни малого,   
Чтобы Бог простил меня.....


Рецензии