Голуби

 
Милый, что же творится на белом свете?
Чёрные — те, жёлтые — эти.
Разного цвета; и позы — любые.
Люди белые стали какие-то голубые.

Голубка моя, да пойми, ты:
Смещается мир, крутят головы многим семиты.
И не просто семиты; скорее
Те, кто искусные лекари, славные брадобреи.

Кому бы и править миром.
Гляди, что творится по гнёздам людским, по квартирам.
Умна голова Иафета,
А стала — простая в обёртке пустышной конфета.

На что голова голопузым, трясущимся людям?
Семиты решили: мы самые умные будем.
Все нации в мире, как в доме, который напротив.
А Хам - это... ха!  Мог ли отчей не видеть он плоти?


    « ... Сейчас – на глазах – происходит перерождение этносов. «Иудеи в мировом процессе глобализации сохраняют свою идентичность, а христианские народы исчезают один за другим... Утрата живой связи со Христом рано или поздно приводит к утрате суверенного существования христианского народа»


«В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта…».

Возможно, вы думаете, это сказал Гитлер? Гиммлер? Муссолини? Нет, это сказал намного лучше их всех разбирающийся в расовых вопросах либеральный демократ Ричард Куденхове-Калерги, основатель Пан-Европейского союза, ставшего «зародышем» современного ЕС, возглавлявший его до своей смерти в 1972 г. Он знал, о чем говорил, ибо был сыном ультралиберального австрийского аристократа смешанных кровей и японки. Но при этом он продолжал: «Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу».


Рецензии
Сергей! Уж сильно разъедающий сердце стих.Может быть ты и прав, только не пойму почему Умная голова Иафета и вдруг стала пустышкой, если далее утверждаешь, что миром будет править наша раса. Значет ещё не всё потеряно. Наверное у нас не мало патриотов, которые уважают нашу расу.Очень много спорного, но не на сайте.
С уважением Лидия.В целом прямая точка зрения, очень прямолинейно сказано.

Лидия Артюшина   29.05.2014 20:53     Заявить о нарушении
" Наша раса" - это слова раввина.
Это, отнюдь, не о нас, по линии Иафета.

Вот и стихи о том же...

Литвинов Сергей Семенович   29.05.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.